Master-Kurs
Samstag 18. Juli @ 11:00

Wir machen Sie zum Grill-Meister!
Die logische Folge nach unserem Basis-Kurs ist der MASTER-KURS.
Nach diesem Kurs können Sie sich auch an größere Stücke mit den passenden Beilagen wagen und alle werden von Ihren Fähigkeiten begeistert sein.

Unser Master-Kurs-Menü: (kurzfristige Änderungen möglich)
– Gegrillter Wurstsalat – ja ihr hört richtig!
– American Pizza mit Käserand und Steakstreifen – GREAT!
– Beilagenparade – Was mache ich nur als Beilage?
Zaubern Sie mit uns mindestens 4 leckere Beilagen auf den Tisch.
z.B. Pringles-Kartoffeln, Champignon-Knoblauch-Pfanne, Raffiniert gefüllte Pilze, Pikantes Baguette, usw.
– Schweinefilet im Speckmantel von der Holzplanke und dazu gibt es die Beilagenparade.
– Gegrilltes Eis mit Pfirsich-Ragout

Auf Grund der aktuellen Lage bezüglich der Coronavirus Verbreitung werden derzeit vermehrt Veranstaltungen abgesagt oder verschoben. Bitte prüft im Zweifelsfall beim Veranstalter, ob die Veranstaltung zum genannten Zeitpunkt stattfindet.
Teilen