Tour & Taste
Donnerstag 14. November @ 18:30

Die Reihe „Tour & Taste“ verbindet eine Erlebnisführung durch das Werk Ingolstadt mit einem leckeren Essen in der Gastronomie des Audi Forum Ingolstadt. Die Variante „Spätschicht“ startet abends mit einem Begrüßungssekt und endet nach der Führung mit einem 3-Gang- Menü im Fine-Dining Restaurant AVUS. Sie erfahren in der Endmontage hautnah, wie ein Audi A4 und ein Audi A5 entstehen.

Menü:
▪ Selleriecrèmesuppe mit Maronen und Äpfeln
▪ Gebratenes Hirschschnitzel mit Kürbis-Kartoffel-Salat und Preiselbeeren
▪ Apfeltarte mit Zimtblüteneiscrème

Termin: Do., 14.11.2019,

18.30 Uhr Sektempfang,
19–20 Uhr Werkführung,
ab 20 Uhr Menü im AVUS

Ort: Zentraler Empfang

Preis: 48 Euro/Person*; Getränke exklusive
* max. 20 Personen

Kontakt/Buchung: telefonisch unter 0800 2834444 oder per E-Mail an welcome@audi.de

via audi.de